[creation site web] [creation site internet] [logiciel creation site] [Production de fruits et légumes confits, 974, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Ananas confit au rhum 974, la réunion, Ile de la Réunion,Océan Indien]
[Ananas confit sans rhum 974, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Suprême sirop d'ananas confit 974, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Tomates confites au rhum 974, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Confit de tangor au rhum 974, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Suprême de tangor confit 974, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974, rhum arrangé ananas victoria, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974, rhum arrangé tangor, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974, Toast de foie gras, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974,Toast de chèvre, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974, Carry poulet, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974, quatre quart à l'ananas confit, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974, Crêpe gourmande, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974, Verrine d'ananas confit et mascarpone, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974, Tajine poulet à l'ananas confit, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Recettes 974, Cake au yaourt, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Galerie 974, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Evénement 974, la réunion, Ile de la Réunion, Océan Indien]
[Contact 974, la réunion, île de la réunion]
[]

Ingrédients (pour 6 personnes):


- 1 gros poulet fermier coupé en morceaux (ou des cuisses)

- 1 petit pot d'ananas confit

- 7 gousses d'ail

- 320 g d'olives vertes dénoyautées

- 2 cuillères à soupe de mélange "5 épices"

- 2 cuillères à café de curcuma

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives

- 1 bouquet de coriandre fraiche

- 1 verre d'eau

- sel, poivre


Préparation de la recette :


Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les faire revenir dans l'huile d'olive avec les gousses d'ail épluchées mais entières. Placer les morceaux de poulet et les gousses d'ail dans le tajine, ajouter le mélange "5 épices", le curcuma, la coriandre hachée, les olives égouttées, l'ananas confit et le verre d'eau. Brancher l'appareil à la puissance maximum si c'est un tajine électrique, sinon le placer à feu vif au début puis baisser ensuite, et laisser cuire 2h30 sans ouvrir le couvercle. Excellent accompagné de semoule aux épices.

TAJINE POULET A L'ANANAS CONFIT


compteur